前NBA明星吉尔伯特·阿雷纳斯(Gilbert Arenas)爆炸了底特律的以赛亚·斯图尔特(Isaiah Stewart)
  前NBA明星吉尔伯特·阿雷纳斯(Gilbert Arenas)炸毁了底特律前锋以赛亚·斯图尔特(Isaiah Stewart),因为他对勒布朗·詹姆斯(LeBron James&Apos)的反应;在昨天的紧张局势沸腾后,湖人和活塞之间的比赛均匀。

  20岁的斯图尔特(Stewart)昨天试图与詹姆斯(James)和湖人队作战,震撼了NBA世界。

  詹姆斯被停赛一场比赛,将没收约393,000美元的薪水,而斯图尔特将损失约63,000美元,错过了两场比赛。

  在第三季度的罚球尝试中,詹姆斯(James)在斯图尔特(Stewart)争夺位置,当时湖人超级巨星用左臂击中了对手。

  斯图尔特立即做出了反应,并在事情变得丑陋之前就进入了詹姆斯的脸,教练组和球员介入了底特律多次向前推进底特律,因为他不断地向湖人队打球。

  底特律活塞的以赛亚·斯图尔特(Isaiah Stewart)在三届NBA全明星赛中获得了勒布朗·詹姆斯(Getty)Arenas对脸的打击后,受到了限制。

  他说,他希望斯图尔特(Stewart)在批评他打破联盟“备忘录”的詹姆斯(James)的“备忘录”之后才能被底特律交易,四届MVP和四届NBA冠军。

  “以赛亚·斯图尔特(Isaiah Stewart),嘿,兄弟,伊玛(Imma)在这里与您保持真实,” Arenas在Instagram上写道。 “打包所有S-T,打包您的冬衣和靴子,因为您的A-即将交易到(布达佩斯)的某个地方。

  阅读更多:老虎伍兹(Tiger Woods

  “我不知道您的眼中有哪种类型的Bumbaclot血液,但是您可以像电视上那样在国王那里负责,您将经过迅速的药物测试,以确保与毒品相关的Rage Ain&Apos。

  “您可能没有阅读NBA战斗尝试的备忘录:1。与勒布朗·詹姆斯和凯文·杜兰特(LeBron James)和凯文·杜兰特(Kevin Durant)一起宣传。

  “两个:他们两个浅色的皮肤男孩斯蒂芬·库里(Steph Curry)和克莱·汤普森(Klay Thompson)在金州(Golden State) – 不要让您的胸部对他们或您的A-完成。

  “三:只有两支球队被允许打架而没有任何真正的处罚,这是拉蒙·朗多和克里斯·保罗在哪里。

  “四:等到你的队友绕过你,然后对人群奋斗,像wwe一样卖掉它……嗯,嗯,祝你好运,向前迈进我的男人。”

  竞技场通过暗示其他值得一提的篮球讨论点(包括迈克尔·乔丹(Michael Jordan)与斯科蒂·皮蓬(Scottie Pippen)的关系以及传闻中的科比·布莱恩特纪录片)的其他主题是唯一可以阻止负面关注的话题。

  在冗长的Instagram帖子中,Arenas还提到了波士顿中心Enes Kanter,他是一名土耳其NBA球员,由于他对自己的家园政府的批评,他面临许多政治惩罚。

  它在以赛亚·斯图尔特(Isaiah Stewart)和勒布朗·詹姆斯(LeBron James)之间被加热,他们都被弹出(Twitter)。

  “唯一可以为您节省的事情是迈克尔·乔丹(Michael Jordan)放弃了最后一支舞蹈的第11集,他编辑了所有Scottie Pippen的场景,或者(Kobe Bryant&Apos of Widow)Vanessa Bryant上个赛季丢下了Mamba。

  “如果您认为我是公牛—— G问,Enes Kanter。 。”

  在这种混战之后,Charania备受尊敬的Insider Shams声称詹姆斯试图与斯图尔特接触并道歉。

  Charania在Pat McAfee Show上说:“我告诉勒布朗·詹姆斯确实试图追踪以赛亚·斯图尔特的赛后数字,以再次向斯图尔特道歉,并让他知道这是无意的热门。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!