前赫克斯总统转为AFL专员安德鲁·纽博尔德(Andrew Newbold)在爆炸性报告中请假
  警告:这个故事包含土著人民和怀孕丧失的代际创伤

  更新:AFL专员安德鲁·纽博尔德(Andrew Newbold)已成为最新的人,在向霍桑足球俱乐部(Hawthorn Football Club)的爆炸性报告后,请假。

  Newbold在2012年至2016年之间担任霍索恩(Hawthorn)的总裁,并休假以协助联盟对俱乐部发生的情况进行调查。

  阅读更多:狮子会教练离开休假'爆炸性报告后

  阅读更多:Clarkson&Apos;震惊'由爆炸鹰指控

  阅读更多:Aussie' apos; apos; apos;拳击对手猛烈抨击

  AFL委员会主席理查德·戈德(Richard Goyder)在一份声明中说:“我还想承认,对于分享经验的人们来说,这是一个非常令人痛苦的一天。”

  “这些都是严重的指控,重要的是,我们要适当地对待他们,同时确保正式程序为受到影响的人的受影响和自然正义的人提供支持。在进行独立调查时,请假离开AFL委员会。

  安德鲁·纽博尔德(Andrew Newbold)在霍索恩(Hawthorn)总统(盖蒂(Getty))期间合影道:“今天有很多人受伤,很长一段时间都受到伤害,对所有人来说,我们承认这是一场痛苦的人,并说,作为一场比赛,我们将做所有事情确保您所遭受的伤害不是别人遭受的伤害。”

  Newbold加入了前霍桑教练Alastair Clarkson和前霍桑助理和足球总经理Chris Fagan,他们分别从目前在北墨尔本和布里斯班的角色暂时辞职。

  这位前总统的电话是在霍索恩首席执行官贾斯汀·里夫斯(Justin Reeves)表示,在该死的报告后,俱乐部必须面对其“令人心碎的”过去。

  老鹰队已经确认,在克拉克森担任总教练和法根(Fagan)担任高级参谋长期间,涉及对原住民球员的治疗的“令人不安的历史指控”,涉及对原住民球员的待遇。

  阿拉斯泰尔·克拉克森(Alastair Clarkson)推迟了他在北墨尔本的开始日期,此前AB??C发布了一份报告,其中包含涉嫌虐待球员的图形示例之后。

  它指控年轻的原住民球员与伴侣分开,一对夫妇被迫终止怀孕,以帮助球员的职业生涯。

  里夫斯说,该报告的结果令人惊讶。

  里夫斯说:“这始终是要找出足球比赛后是否需要进一步支持的人。”

  “它的艰难阅读,令人心碎。

  “我们在声明中说,这些指控极为令人不安。

  “我们对我们的一些前球员及其家人感到非常失望,这对他们在俱乐部的经历感到如此。”

  当被问及鹰队是否有文化问题时,里夫斯说,这个问题不仅仅是足球。

  他说:“我认为澳大利亚历史上有一个文化问题。”

  “我们专注于每天变得更好并建立一个伟大的环境,我感到有信心,目前,我们的球员在文化上感到安全。

  “但是像许多机构一样,我们必须面对我们的历史和过去,并负责任地采取行动。

  “我们必须合作并从中前进。”

  AFL老板吉隆·麦克拉克兰(Gillon McLachlan)表示,将进行独立的外部审查,以调查他所说的对鹰派的“令人痛苦”的指控。

  麦克拉克兰说:“分享这些故事并不容易。” “但是,重要的是,我要感谢所有分享他们作为本评论一部分的经验的人。

  “这些是严重的指控,重要的是我们要适当地对待他们,同时确保正式程序为受到影响的人的受影响和自然正义的人提供支持。”

  麦克拉克兰(McLachlan)表示,联盟需要保持调查的时间。

  他说:“这是一个合适的过程,可独立于正常的AFL完整性部门的响应。”

  然后,霍桑高级教练阿拉斯泰尔·克拉克森(Alastair Clarkson)于2015年与当时的足球运营克里斯·法根(Chris Fagan)一起进行。

  “(IT)将有正确的多样性和一种方法,可以为所有分享经验的人优先考虑文化安全。”

  麦克拉克兰(McLachlan)表示,在这个阶段,没有一个被告人被拒绝,并指出时间表意味着他们自从搬到其他职位以来。

  他说:“我今天早上与俱乐部,被告的代表进行了交谈,我觉得他们将在今天即将进行的调查的方式将很清楚。”

  “我将把它留给俱乐部和代表,以清楚他们的职位。”

  在周三早些时候发布的一份声明中,老鹰承认这些指控“令人不安”。

  该俱乐部在一份声明中说:“今年早些时候,霍桑足球俱乐部与外部原住民顾问与现任和前原住民的球员和员工联系,以了解他们在俱乐部的经历的更多信息。”

  霍索恩(Hawthorn)被“令人不安的历史指控”震撼。 (Getty)“这项重要的工作提出了令人不安的历史指控,需要进一步调查。在得知这些指控后,俱乐部立即与AFL的完整性合适。

  “俱乐部将继续为参加此过程的人提供支持,他们的福祉仍然是我们的首要任务。”

  美国广播公司(ABC)报告说,在审查期间,俱乐部有20多名原住民球员。

  它还指控俱乐部要求至少两名球员在手机中交换SIM卡,以将他们与伴侣分开,并将精力投入到足球上。

  俱乐部说:“尽管该过程表明俱乐部的当前环境在文化上是安全的,但它还建议俱乐部当前的原住民培训和发展计划中的某些环境应继续得到加强。”

  “俱乐部将我们的球员和员工的最大利益和福利视为我们的首要任务。

  “鉴于提出的事项是机密的,俱乐部目前将不会提供任何进一步的评论。”

  霍索恩说,这些指控正在“令人不安”。 (霍索恩)根据ABC的说法,一名球员鉴于化名“ Ian”,声称他受到俱乐部的鼓励,他的伴侣的怀孕终止,并离开他的伴侣并与助理教练一起搬进来。

  伊恩对美国广播公司说:“这是如此令人生畏,混乱和沮丧。”

  维多利亚州体育部长史蒂夫·迪莫普洛斯(Steve Dimopoulos)说,要求对这些声称进行全面调查。

  他说:“他们是非常严重的指控,我对所有参与的人都感到。”

  “我与AFL进行了交谈,他们将对它们进行彻底,全面的调查。”

  AFL在一份声明中说,这些指控将“非常重视”。

  它写道:“ AFL致力于为整个行业的所有参与者和员工提供一个安全,热情和文化的环境,确保身体,心理和情感福利是我们运动中所有人的关键优先事项。”

  AFL老板吉隆·麦克拉克兰(Gillon McLachlan)说,这些指控正在“令人痛苦”。 (九)“ AFL对我们行业中遭受危害,歧视或虐待的所有事项都非常认真。我们最近收到了霍桑足球俱乐部的文件,概述了在最近完成的外部顾问期间收集的非常严重的指控,该指控是由一位外部顾问收集的,该顾问采访了采访现任和前原住民和托雷斯海峡岛民球员。

  “文档中概述的经验非常严重,需要进一步和全面检查。”

  它继续说:“ AFL正在敲定调查指控的过程,并寻求有关分享其经验以进行调查的人的进一步细节。”

  “ AFL致力于确保所有分享他们的经验的人都得到了这一过程。AFL将与当事方联络,以确保适当的支持和文化安全,并符合所涉及的人的意愿。

  “我们致力于所有参与其中的福利。一旦与那些分享经验的人进行了交谈,我们将能够提供调查中下一步的更新。”

  霍索恩(Hawthorn)的调查是在科林伍德(Collingwood)的“做得更好”报告之后进行的,该报告使Shockwaves通过这项运动。

  妇女部长凯蒂·加拉格尔(Katy Gallagher)告诉美国广播公司(ABC),该报告“非常令人痛苦”。

  她说:“好吧,我只是只看过一些报道,但显然……[' s]非常令人痛苦。”

  “我认为每当您看到这样的事情时……确实会震惊人们,而这也没有什么不同。我毫无疑问,这些问题会非常非常小心地研究。

  “我认为,它再次发出了一条信息,说明那里有多少工作,并且在整个社区中拥有包容性环境,尤其是在运动中。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!