Nagarkoti在第二轮之后取得了唯一的领先优势
  尼泊尔第1职业生涯纳格尔科蒂(Bhuwan Nagarkoti)在周二在加德满都(Kathmandu)举行的PAR-68皇家尼泊尔尼泊尔高尔夫俱乐部(PAR-68 Royal Nepal Golf Club)举行的Surya Nepal Kathmandu公开赛第二轮之后,获得了独特的领先优势。

  纳加尔科蒂(Nagarkoti)在周一的首轮比赛中获得了联合第三名,他以67杆的优势打出67张,为36洞得分130杆。在第二轮。

  业余Subash Tamang是第13届南亚比赛双金牌得主,在64岁以下的44岁时获得了最佳成绩。他与过夜联合领导人Jayaram Shrestha以低于132的比分并列,后者在第三名中打了70分。什雷斯塔(Shrestha)在第一天与库玛·卡米(Kumar Kami)分享了62杆低于62的领先优势。

  Dinesh Prajapati,Sanjay Lama和Kami在134岁以下的两名职业选??手中共同排名第四。巴哈杜尔·塔帕(Bahadur Thapa)(69单位)在第136赛季排名第七。 Bhuwan Kumar Rokka(75七分之七)在137排名第九。

  Ramesh Adhikari和Krishna Man Rajbahak以140的成绩分别获得第十位,而Rajendra Shrestha Pradhan,Rame Magar,Surya Prasad Sharma和Bhimsen Chaulagain则获得了四个职业选手 – 共同排名第12位。

  Niraj Tamang和Pradip Kumar Lama排名第143位,而Binod Tamang则在144位。144。KamalThapa,Tirtha Paudel和Basanta Raj Gurung幸存下来,在10次超过146时应用了该削减。

  领袖纳加尔科蒂(Nagarkoti)在前九场比赛中打了35次,其中包括第九洞的忌。转弯后,他在第13个洞的第13洞,第17和第18洞都牢牢地击中了第15洞的柏忌,以32杆低于32的后卫完成了9次。

  卡德卡(Khadka)在第一个洞中用小鸟在前九场比赛中打出33杆,在第14洞和第18洞对阵柏忌的小鸟在第10和16洞的后洞,后九杆均匀34。

  在业余部门,塔曼(Tamang)在他最亲密的竞争对手尼沙亚·荣格·雷玛吉(Nischaya Jung Rayamajhi)领先13次。塔曼(Tamang)在第五杆第四洞上沉没了一只老鹰,并在下一个洞中投了枪。他在第二和第九洞中梳理了小鸟,前9分低于31。

  转弯后,他从小鸟开始,在第17洞中添加了另一个,然后在最后一个洞中投篮。

  业余雷玛吉(Rayamajhi)在36洞的总数九分145中打出73次。回合。