Nagarkoti爬上顶
  周二在苏里亚尼泊尔NPGA巡回赛的第二轮比赛中,布万·纳加尔科蒂(Bhuwan Nagarkoti)在周二的72 PAR Gokarna高尔夫俱乐部(PAR-Gokarna Golf Club)的第二轮比赛后,在Purna Sharma上取得了两冲程领先。

  在2017-18赛季苏里亚尼泊尔高尔夫巡回赛的第九场比赛中,纳加尔科蒂(Nagarkoti)以67杆低于67的优势获得了140杆的总成绩。夏尔马(Sharma)以70杆的优势投篮命中率达到第二名,总计为142杆2。

  Dhana Bahadur Thapa(72)和Rabi Khadka(74)在Veast-Par 144中获得第五位,而Ramesh Nagarkoti(75)和Deepak Acharya(71)在单位145中并列第七。在第146位排名第九,而湿婆·库马尔·马吉(Shiva Kumar Majhi)(76)以147的成绩滑到第十位。

  削减局以154分和22名职业选手和八名业余爱好者的身份应用于最后两轮。 Bikash Adhikari,Bal Bhadra Rai,Dinesh Prajapati,Ashish Pariyar,Bhu Bahadur Gurung,Deepak Magar,Chuda Bahadur Bhandari,Shivaram Poudel,Krishna Man Rajbahak和Bikash Bogati幸存下来。

  Gokarna Pro Nagarkoti在前9杆的前九杆中以32杆低于32的命中率,而后9杆命中率不高35。他在第一个,第三,第六和第七洞中沉没了小鸟。在后九洞,纳加尔科蒂(Nagarkoti)在第十和第十二章中击中了第14洞的唯一柏忌。 Sharma在前九场比赛中以33杆低于33的命中率,但在后九杆上射出了37杆。他在无柏忌的前九场比赛中陷入了第一个,第三和第六个洞中。在后九场比赛中,Sharma在第14和16号击球,对阵最后一个洞的小鸟。

  rame magar在前九杆和后面的37击中了34杆2杆。他沉没了六只小鸟,但也丢了五枪。苏里亚在前九场比赛中以33杆的成绩击中了33杆,后九分为38。他的回合包括四只小鸟和三个柏忌。

  Tanka Bahadur Karki在36洞的总均值144中投篮命中率为73。第三名是148。PrithviMalla(74)在150中排名第四。SukraBahadur Tamang,Sunil KC,Binod Tamang和Dhruba Jung Thapa也成为了业余爱好者。

  在所有60名高尔夫球手中,36名职业选手和24个业余爱好者都参加了比赛的前两轮。该活动提供63万卢比的奖金。最终的冠军将获得115,000卢比,亚军赚取74,000卢比,第三名Pro将获得53,000卢比。还保证了现金奖励的其他专业人士。