勇士队前锋德雷蒙德·格林(Draymond Green
  勇士队的前锋德雷蒙德·格林(Draymond Green)承认,尽管一些凯尔特人队(Celtics)的球员在比赛的第一场决赛中射出了灯光,但如果有机会,他们再次做同样的事情。

  尽管波士顿最好的球员杰森·塔图姆(Jayson Tatum)过夜,但它留给了阿尔·霍福德(Al Horford)和德里克·怀特(Derrick White)等人,在第四季度不平衡的是波士顿在公园内吹了戈尔登(Boston Blew Golden State),将12个三分球命名为12个三分球。

  格林说,每一次损失,都必须击败您 – 他们可能只是不幸。

  阅读更多:NRL技巧第13轮

  阅读更多:原产地游戏第一指南

  阅读更多:新南威尔士州布鲁斯起源

  格林在失利后的第二天早上在播客中说:“德里克·怀特没有在整个季后赛中从三场比赛中射出的球。

  怀特(White)在斯蒂芬·库里(Steph Curry)紧紧地守护着他的比赛中,在波士顿在垂死的阶段被踢开之前,他以103-103的比分将比赛击中了三分。

  格林说:“我们所知道的是,他的能力 – 显然,自昨晚观看比赛以来,世界就知道他的能力。”

  “他昨晚击中了一些三分……我认为他所做的五分之一是对人的脸,就在他的脸上。

  怀特在6-11的命中率上得到21分,他的八次三分球中有五次。

  Draymond Green在比赛的第一场NBA决赛中运球,而德里克·怀特(Derrick White)追逐。 (盖蒂)霍福德(Horford)也因其深厚的射击能力而闻名,他从市区的八人中射出了六人。

  “当这样的事情发生时,您必须与之相处 – 归根结底,有些事情必须击败您,而您将在NBA比赛中选择,更有可能不会击败您,” Green Green说。

  “你知道杰森·塔图姆(Jayson Tatum)可以击败你,你知道杰伦·布朗(Jaylen Brown)可以击败你。”

  霍福德(Horford)和怀特(White)不太可能再次射击,但鉴于塔图姆(Tatum)的3-17射击表演有点平衡,波士顿现在是理所当然地成为赢得冠军的最爱。

  第二场比赛是星期一上午10点,偶然。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!