勒布朗·詹姆斯(LeBron James
  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)继续进行年龄段的表演。

  这位37岁的湖人队超级巨星今天得到50分,成为最古老的球员,在洛杉矶以122-109击败华盛顿奇才队的赛季中获得多个50分的比赛。

  詹姆斯(James)超越了伯纳德·金(Bernard King),他在1990 – 91年与华盛顿(Washington)一起参加比赛时34岁。

  阅读更多:Gagai将骑士提升为轰动的沮丧胜利

  阅读更多:Robinson和Apos担心新的NRL头敲门系统

  阅读更多:为什么Chieka不能对阿根廷的工作说不

  湖人队教练弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)说:“他真的很擅长篮球。” “我认为对我来说突出的是,联盟从未见过他的职业生涯中的球员做他在做的事情。只是令人难以置信的,令人难以置信的史诗般的表演。”

  这是詹姆斯(James)19年职业生涯中的15个50分比赛,包括季后赛。自2007年4月科比·布莱恩特(Kobe Bryant)以来,他还是第一位湖人队球员,在背靠背主场比赛中得分50。詹姆斯上周六在击败金州比赛中获得了赛季最高的56。

  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在他的第二场主场比赛(盖蒂)中获得50分,这也是克利夫兰自2009年以来第一次,詹姆斯在常规赛中获得了多次50分。

  “我们只需要捡起精力,并就我们想如何攻击巫师而获得更详细的详细信息。我们做到了这一点,尤其是在第三季度。 “我能够在某一时刻遇到热烈的连胜纪录。我只是试图尽可能长时间地呆在该区域并击中一对。”

  詹姆斯还获得了6个篮板,并以8,553的成绩将Dikembe Mutombo的职业防守篮板名单排名第12位。

  詹姆斯在22-8的比赛中以12-8的优势以82-75领先,剩下2:25的领先优势,在22-8的比赛中连续12分集会了湖人队。 James&Apos; Flurry包括本季度中途的雷霆扣篮,使洛杉矶以73-70领先。

  詹姆斯整夜都无法阻挡,击倒了他的25次射门得分尝试中的18次(盖蒂),“让我们能够在第三季度进入比赛,这是我们今年的下区之一,将他们保持在23在第三名中得分并淘汰37分。这对我们的球队来说是很大的,对我们的球囊来说很大。”詹姆斯说。

  然后,他在第四节得到14分,因为湖人稳步退出。洛杉矶在最后七场进入比赛中的六场比赛中有六个,在第四名中途领先多达18。

  “一旦你给他们生命,布朗今晚就非常出色,很难阻止他。即使在他的年龄,他仍然有能力做类似的事情。 “一旦他走了,很难阻止他正在做的任何事情。”

  马利克·蒙克(Malik Monk)得到21分,塔伦·霍顿·塔克(Talen Horton-Tucker)为湖人队(29-37)增加了15分,他们在西部联盟中排名第九。

  James&Apos;表演使罗素·威斯布鲁克(Getty)凯尔·库兹马(Kyle Kuzma)又掩盖了又一个糟糕的夜晚,后者为湖人队效力了四个赛季,他以23分领先华盛顿,新秀科里·基斯珀特(Rookie Corey Kispert)获得了职业生涯最高的21分,其中包括五分三分球。

  奇才队(29-36)连续落下了两个,其中五个中七个。他们落后亚特兰大的2 1/2场比赛,在东部会议的最后季后赛中。

  “他们出现了超级侵略性。小教练Jr.教练说。

  “当侵略者攻击油漆时,他们出来了。显然,我们努力得分。这可能在下半场,第三节晚些时候表现出来,但是我们让球太多了 – 一场传球,没有传球。这是一种艰难的方式与一支优质的防守队对抗。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!