Nagarkoti赢得Surya Nepal挑战
  尼泊尔第1名尼泊尔·纳加尔科蒂(Bhuwan Nagarkoti)周五在尼泊尔皇家尼泊尔高尔夫俱乐部(Par-68 Royal Nepal Golf Club)举行了苏里亚尼泊尔挑战赛,以取消本赛季的第二个奖杯。

  Nagarkoti在最后一轮比赛中打了66张66杆,以259杆低于13的比分结束,并获得了四冲程的胜利,击败了Jayaram Shrestha。纳加尔科蒂获得了他的第十个职业冠军,获得了100,000卢比的支票和奖杯。

  舍雷斯塔(Shrestha)在第八名中开始了62张62杆的六名卡,以获得亚军。他以263杆九分的速度结束了竞选活动,并以65,000兰特(R65,000)走开。桑杰·喇嘛(Sanjay Lama)打了70张两次的卡,并以266杆低于66的总分获得。他赚了46,000卢比。

  第13届南亚运动会(SAG)金牌得主Subash Tamang总体排名第四,Pros Dinesh Prajapati和Rame Magar和Rame Magar的总得分为267。Tamang在最后一天的比赛中并不是69岁,但并非如此,但并不是由于其业余状态,有资格获得第四名和现金奖。普拉贾帕蒂(Prajapati)打了70分两次,rame命中率为63。他们二人二人获得了36,000卢比。

  达娜·巴哈杜尔·塔帕(Dhana Bahadur Thapa)的比赛以低于65杆的成绩,以低于268杆的成绩排名第六,并收取了30,000卢比。三名职业选手-Bhuwan Kumar Rokka(76),Deepak Magar(73)和Niraj Tamang(71) – 共享第七名,总得分为270张270分,每人24,333卢比。拉比·卡德卡(Rabi Khadka)以67杆的优势获得了67杆的命中率,以偶数为272,并获得20,000卢比。

  纳加尔科蒂(Nagarkoti)在第一个到第四个洞中,在前九场比赛中以三分命中率达到30杆,而第七洞对阵柏忌的第八洞。在后九场比赛中,纳加尔科蒂(Nagarkoti)以桑杰·喇嘛(Sanjay Lama)的一杆领先优势开始了这一天,他在第14次和第15个洞中与柏忌打了36洞。

  亚军史尔雷斯塔(Shrestha)在前九场比赛中以第一个,第二,第四,第六和第七洞对阵孤独的第五个洞的孤独的柏忌,在前九场比赛中以30杆的成绩打了四分。下半场,他在第10和13洞梳理了小鸟。

  喇嘛在前九场比赛中持续了34,然后在后九杆上滑到三分36。他在第二次丢了忌,并在第六洞刻着小鸟。转弯后,喇嘛在第13洞,第15洞和第18洞丢下了射门。

  业余部分冠军Subash Tamang在前九场比赛中打了36分,后九杆不超过33。

  总共有60名高尔夫球手 – 38名职业选手和22名业余爱好者 – 参加了由尼泊尔专业高尔夫球手协会组织的72洞竞赛,该竞赛是在Surya Nepal Pvt Ltd的赞助下举办的。

  该活动携带了54.5万卢比的钱包,并获得了现金奖品的前21名优点股份。 Surya Nepal Pvt Ltd品牌经理Rajat Thapa和RNGC总裁Prachanda Bahadur Shrestha等人给了比赛的获奖者。