勒布朗·詹姆斯(LeBron James)成为NBA历史上的第一位活跃球员,成为正式的亿万富翁
  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在他杰出的职业生涯中取消了另一个里程碑,成为历史上第一位正式成为亿万富翁的NBA活跃球员。

  据《福布斯》报道,詹姆斯去年的总值总计1.665亿美元,这使他的净资产超过了神奇的十位数。

  詹姆斯加入迈克尔·乔丹(Michael Jordan)成为唯一成为亿万富翁的唯一篮球运动员,尽管乔丹(Jordan)在退休后的十年中直到2014年才达到目标。

  阅读更多:混乱的开放日在英格兰和新西兰之间的首次测试均匀平衡

  阅读更多:网球闹剧;

  阅读更多:Titans Star Blasts&Apos; apos; apos;损失后的团队

  终极指南:原产地游戏1

  詹姆斯在克利夫兰骑士队,迈阿密热火和洛杉矶湖人队的19年职业生涯中赚了超过5.3亿美元的薪水,但他在职业生涯的下半年成为了商业大亨,收入超过12.4亿美元。认可和其他商业企业。

  勒布朗·詹姆斯&Apos;自从他在过去四年(盖蒂)搬进好莱坞以来,《财富》一直在猛增。 2018年从克利夫兰(Cleveland)搬到洛杉矶是他与好莱坞的距离,从那以后,他已经在许多庞大的项目中掌握了自己的手。

  詹姆斯(James)和他的商业伙伴小牛·卡特(Maverick Carter)于2007年创立了Springhill Entertainment,然后与他的运动员平台不间断地结合了它,并在2020年成立了Springhill公司。

  Springhill帮助生产了Space Jam:新的遗产以及最近有关网球明星Naomi Osaka的Netflix系列。

  詹姆斯去年10月向少数投资者出售了“重要的少数股份”,尽管他仍然是该公司最大的股东,但他的股份不超过50%,据估计,每笔福布斯的股份价值4.14亿美元。

  詹姆斯(James)在这里在欧洲欧洲冠军联赛决赛中为利物浦提供支持的詹姆斯(James)拥有NBA所有权志向(Getty),并大步向好莱坞大步前进,詹姆斯还通过与Fenway Sports Group的关系稳步冒险进入团队所有权领域。

  詹姆斯(James)于2011年与芬威(Fenway)建立了合作伙伴关系,并获得了英超联赛球队利物浦(Liverpool)的少数股权,然后与FSG交换了该股权。

  芬威(Fenway)在美国职棒大联盟(Major League Baseball)中还拥有波士顿红袜队(Boston Red Sox),并在去年增加了全国曲棍球联盟的匹兹堡企鹅(Pittsburgh Penguins)。

  詹姆斯(James)长期以来一直谈到拥有自己的NBA球队,就像乔丹(Jordan)与夏洛特黄蜂队(Charlotte Hornets)一样,他与FSG的关系一旦他最终退休,他与FSG的关系肯定会加快这一进程。根据福布斯,芬威的股份估计价值1.24亿美元。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!