Nagarkoti,Tamang分享第二轮的领先优势
  尼泊尔第1名尼泊尔·纳加尔科蒂(Bhuwan Nagarkoti)和一夜之间的业余苏巴什·塔曼(Subash Tamang)在周二在加德满都的Gokarna高尔夫俱乐部举行的Surya Nepal NPGA巡回赛锦标赛第二天之后,共同登顶。

  纳加尔科蒂(Nagarkoti)在第二天的132杆中打出64杆的八杆八杆。第13届南亚运动会(SAG)双金牌得主塔曼(Tamang)命中率为4杆68杆。

  少年业余萨德巴夫·阿查里亚(Sadbhav Acharya)和拉梅什·阿迪卡里(Ramesh Adhikari)并列第三,总分达到7杆7次。阿查里亚(Acharya)得分69杆3杆,而阿迪卡里(Adhikari)则以67杆的成绩命中了5杆。拉比·卡德卡(Rabi Khadka)和苏克拉·巴哈杜尔(Sukra Bahadur Ra??i低于138杆的优点。卡德卡(Khadka)以低于71的一杆和Sukra打出73分。

  迪内什·普拉贾帕蒂(Dinesh Prajapati)打出73分,总分排名第七,总得分为141。 rame magar在69杆低于39的卡后排名第九。

  Jayaram Shrestha和Dhana Bahadur Thapa在偶数PAR 144中排名第104。Shrestha在71岁以下的一杆和Thapa单位73中得分。

  Bhuwan Kumar Rokka和业余Tashi Tshiring在145中排名第125。NirajTamang和Sanjay Lama在146中排名第146位。

  纳加尔科蒂(Nagarkoti 。

  业余塔曼(Tamang)在上半场第六,第四和第七洞对阵柏忌的第三,第四和第七洞,在上半场以下是34岁。在后半部分,他在第11和14洞的比赛中为34杆省了一个射门。

  阿迪卡里(Adhikari)在第一,第五,第十二,第16和18洞的第一,第五,第12,16和18洞中,在任一半中得分为34,三分低33。

  业余阿查里亚(Acharya)在前九场比赛中以第三,第三和第四次的小鸟在第二洞的柏忌中打出34杆。在后9个,他在第10和17洞的第16洞攻击了小鸟。

  该削减是在153九分之九分的,有21名专业人士和6名业余爱好者在比赛中途淘汰。裁员的其他人是业余爱好者Wangchen Dhondup(147),Vijay Shrestha Einhaus(151)和Mahendra Phagim(150)。

  五名Pros Krishna Man Rajbahak,Bal Bhadra Rai,Rajendra Thapa Magar和Shivaram Poudel分别为151。Surya Prasad Sharma在152岁,Sanjok Moktan和Sachin Bhattarai分别为153。

  共有32名专业高尔夫球手和12名业余爱好者参加了苏里亚尼泊尔高尔夫巡回赛2021-2022的第七届比赛。该活动的现金钱包为775,000卢比。获胜者和亚军将获得135,000卢比和88,000卢比。排名前21名的其他职业选手也将获得现金奖励。