利拉德(Lillard)在开拓者队的胜利中获得61分
  达米安·利拉德(Damian Lillard)的表现令人难以置信,以提升波特兰开拓者队(Portland Trail Blazers),而吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo)周二在NBA被弹出。

  利拉德(Lillard)获得61分,指导开拓者队经过达拉斯小牛队134-131,并在西部联盟中排名第八。

  警卫队的表现令人惊叹,在沃尔特迪斯尼世界度假胜地的三分球命中率达到17中。

  卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)(26分)为利拉德(Lillard)提供了一些支持,波特兰提高了季后赛机会。

  Kristaps Porzingis为小牛队获得36分,而Luka Doncic的双双获得25分和10次助攻。

  Antetokounmpo在雄鹿126-113击败华盛顿奇才队的第二节被弹出。

  在卫冕的NBA MVP头顶冠军莫里茨·瓦格纳(Moritz Wagner)赢得了12分,在10分钟内获得了9个篮板。

  布鲁克·洛佩兹(Brook Lopez)获得24分的雄鹿。

  布克带领形式的太阳,塔图姆闪耀

  德文·布克(Devin Booker)得到35分和9个篮板,因为凤凰城太阳队(Phoenix Suns)击败了费城76人队130-117,获得第七连胜。

  杰森·塔图姆(Jayson Tatum)帮助波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)超越了孟菲斯灰熊队122-107,这要归功于29分。

  在同一游戏中,Ja Morant为灰熊队获得26分和13次助攻。

  哈里森·巴恩斯(Harrison Barnes)的25分和8个篮板帮助萨克拉曼多国王队(Sacramento Kings)边缘新奥尔良鹈鹕112-106。

   

  糟糕的奥古斯丁

  D.J.奥古斯丁在球场上挣扎,在奥兰多魔术队以108-96输给布鲁克林篮网的比赛中仅获得了八分。

   

  惊人的利拉德

  根据Stats的数据,Lillard本赛季以60多分和五分助攻的优势获得了他的第三场比赛,自从合并以来,没有球员在职业生涯中没有超过两场这样的比赛。

  周二的结果

  布鲁克林篮网108-96奥兰多魔术

  圣安东尼奥马刺123-105休斯顿火箭

  Phoenix Suns 130-117费城76ers

  波士顿凯尔特人队122-107孟菲斯灰熊

  波特兰越野开拓者134-131达拉斯小牛

  萨克拉曼多国王112-106新奥尔良鹈鹕

  密尔沃基雄鹿126-113华盛顿奇才

   

  快船面对掘金

  洛杉矶快船队(47-23)在周三击败了篮网队(47-23)以丹佛掘金队(46-25)。