北昆士兰州年轻的枪hamiso tabuai-fidow为海豚留下牛仔
  在进入NRL之前,海豚队获得了又一个重大的推动力,确保了牛仔年轻的枪手hamiso tabuai-fidow的签名。

  Tabuai-Fidow与牛仔合同的最后一年获释,并与NRL Newmers开始了为期两年的合同。

  Dolphins首席执行官Terry Reader在俱乐部声明中说:“ Hamiso&Apos的签约对我们的阵容非常重要,并在2023赛季为我们的团队增添了新的动态。”

  阅读更多:图标RIPS' Farce'紧随黑豹聚会

  阅读更多:利物浦明星沉默的批评家与奇迹罢工

  阅读更多:Prodigy Breaks 30年Sheffield Shield Record

  “海豚一直在寻找真正的游戏破坏者,毫无疑问他就是那个。他手中充满了电,您可以看到他和我们的粉丝成为一个邪教人物。

  Hamiso Tabuai-Fidow成为牛仔和Apos之一。粉丝的最爱本赛季进入了初步决赛(Getty)的途中“ Hamiso年轻,但已经在NRL中拥有50场经验,是原产地球员,即将成为国际与萨摩亚的国际比赛。

  “我们对Hamiso在海豚球衣中会做什么感到非常兴奋。”

  牛仔队在一份声明中说,他们表示希望在后卫打球后立即释放这名21岁的年轻人。

  牛仔米歇尔·勒克(Micheal Luck)的总经理说:“对我们自己之一的球员说再见总是很难过。”

  Tabuai-Fidow在本赛季原产地决定者期间(Getty)在昆士兰州首次亮相。

  “他竭尽全力,我们感谢他为我们的俱乐部做出的贡献。”

  Tabuai-Fidow离开了牛仔队出场了50次,并在俱乐部的三个赛季中取得了21次尝试。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请单击此处订阅我们的新闻通讯!