蜜月可以在惊喜邀请英国公开赛之后等待印度高尔夫球手
  为结婚做准备既是一个细致又艰巨的过程,但是对于新婚的高尔夫球手Anirban Lahiri来说,这是一个案例,即“蜜月之后,他的蜜月缩短了,请邀请他对英国公开赛的蜜月缩短。

  两天后,印度世界排名第85位的婚后假期在马达加斯加削减了他在霍伊莱克皇家利物浦(Royal Liverpool)的10个高尔夫球手之一,他是霍伊莱克(Hoylake)皇家利物浦(Royal Liverpool)的10个高尔夫球手之一。

  “我想下周以轻松的方式玩耍,因为婚礼上的生活一直很忙碌(5月下旬),而且头上有很多事情,例如完成签证,住宿和航空公司预订,”拉希里告诉亚洲人旅游。

  “我现在正试图将其全部从头开始,并专注于发挥自己的最佳状态。在过去的三天里,我一直在努力练习,这很好……只是想回到凹槽中,”他补充说。

  “我下周进入第二次公开赛真是令人惊讶。”

  拉希里(Lahiri)承认,他不知道自己第一次露面两年后,他在框架中重返公开赛,直到他收到邀请的消息。

  “我以为缩小的资格是在5月的某个时候,当我检查开放网站时,他们只有常规类别,我以为我错过了机会,因为我没有参加任何合格活动,他说。 “这就是为什么我计划休息一下。尽管她的蜜月截断了,但我的妻子还是做得很好,但她了解这种情况,是专业高尔夫球手的妻子。

  “她非常支持,我答应将她带回马达加斯加。”

  拉希里(Lahiri)在赢得印尼大师赛并录制了其他四个前十名后,领导了该赛道的功绩命令,并为亚洲在3月在欧洲杯首届欧洲杯中与欧洲的阵阵得分做出了巨大的贡献。

  班加罗尔高尔夫球手在2012年的公开赛上首次亮相,当时他在皇家莱瑟姆(Royal Lytham)和圣安妮(St Annes)的第31届比赛中结束了一场可敬的平局,他的表现在第三轮比赛中以一个神奇的洞口强调。

  拉希里说:“自首次露面以来的两年中,我相信我已经成为一名球员,我觉得我要回到公开赛作为一个比上次更圆润的球员。”链接高尔夫。

  “我们一直在努力降低球上的旋转率,并击中低射门。我试图使节奏和节奏再次发挥,并在心理方面进行努力。”

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们