卡罗琳·威尔逊(Caroline Wilson)说,AFL应该认识到伊丽莎白女王致敬的“明显”敏感性
  一位主要记者说,AFL的老板应该认识到,在AFLW的土著回合期间,伊丽莎白女王的死亡持续了一分钟的敏感性。

  卡罗琳·威尔逊(Caroline Wilson)在《九脚》(Nine&Apos)的脚步分类时说,致敬是“糟糕的”,并说在周末的第一场AFLW游戏之后取消致敬的决定是“公共关系混乱”。

  “在星期五晚上的斗牛犬 – 弗洛曼特尔冲突中,赛前一分钟的一分钟,对已故君主的沉默并没有舒适地坐在澳大利亚的一些第一民族中,因为这是如此之后,这是如此之后,这是在公认的国家公认之后立即开放AFLW的。她说。

  阅读更多:教练的现实检查世界第一

  阅读更多:nrl' disgrace'随之而来的是“令人作呕的'女王邮报

  阅读更多:更多的EPL游戏在女王的葬礼之前推迟

  “剩下的一分钟的沉默被取消了其余的妇女的回合,这一举动反过来又激怒了许多足球支持者,并在周六早上成为头条新闻。”

  玩家在纪念伊丽莎白女王的纪念中观察到一分钟的沉默。 (通过Getty Images的AFL照片)在周五晚上的男人和MCG的Brisbane之间的半决赛之前,对女王举行了更广泛的敬意。

  它不仅包括一分钟的沉默,还包括上帝的工具,拯救了女王。两支球队之间的鲜花放置在两支球队之间,而外部灯使MCG紫色转动。

  威尔逊说:“它不仅摆脱了MCG的动作和激动的致敬……它不公平地反对女足球运动员。这是分裂的,而且还没有发生。”

  西方斗牛犬球员在第三轮AFLW比赛对阵弗里曼特尔。 (Getty)“为什么打来电话的AFL老板或老板为什么不考虑她们对妇女的敏感性,而只有一分钟的男人竞争首先让我保持一分钟的寂静,这超出了我的范围。 。

  “这是一个公共关系混乱,这对双方的许多人都感到沮丧。

  “难怪没有人伸出手来承担责任。”

  威尔逊(Wilson&Apos)的共同主持人克雷格·哈奇森(Craig Hutchison)不同意,她的观点标记为“有点不公平”。

  MCG用皇家紫色照亮了伊丽莎白女王的逝世。 (Getty)“这是一个非常困难和敏感的文化问题。这是出乎意料的,在短时间内有很多事情要做。”

  但是威尔逊驳斥了这一点,表明敏感性“本来是显而易见的”。

  “这是土著的回合。我认为很快,很明显,这对某些人来说是不合适的,并且通过这样做,双方都不高兴的人。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!