PSG将高度评价的Kalimuendo确定为新合同,他加入Lens租借
  巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)已将高度评价的年轻人Arnaud Kalimuendo获得了新的四年合同,并将他借给了本赛季的镜头。

  18岁的卡里蒙多(Kalimuendo)自2011年以来一直在俱乐部上任,并在2020-21赛开始时首次亮相高级方面的镜头。

  Kalimuendo是一位技术上的前锋,在前两个赛季中,PSG在19岁以下的年龄段印象深刻,在10次UEFA青年联赛比赛中获得了9次。

  他加入了一个晋升的镜头,在回到顶级比赛中,弗兰克·海斯(Franck Haise)的士兵排名第三,比PSG领先,他们上个月以1-0击败PSG,在赢得了前六场比赛中的四个之后,他们在上个月以1-0击败了PSG。火柴。

  Kalimuendo如果要闯入首发XI,可能必须有耐心,但是,Ignatius Ganago在本学期已经打了四个进球。