Narayangadh Jaycees夺取Bikash Shield足球锦标赛
  Narayangadh Jaycees今年正在组织Bikash Running Shield足球锦标赛接任Bikash Shield委员会的责任。自1974年以来,该委员会一直在组织比赛,但在不规则的基础上。

  根据Bikash Shield的一名办公室竞争者的说法,他们决定通过与有新想法的人进行协调来延续活动。 Narayangadh Jaycees总裁Bikash Man Shrestha说,Jaycees将于10月17日至27日组织比赛。该活动将由10个团队参加,包括三个部门服装,包括Nepal警察俱乐部,Tribhuvan陆军俱乐部和尼泊尔APF俱乐部,以及“ A”部队Manang Marshyangdi俱乐部,Friends Club,Sankata Club,Jawalakhel Youth Club和Saraswati Club。 Chitwan XI和Makawanpur XI将加入他们的行列。

  获奖者将获得666,666卢比,亚军将获得333,333卢比。去年的巴拉特布尔金杯(Bharatpur Gold Cup)是这里现金最高的足球锦标赛,为获奖者提供了60万卢比。尽管历史悠久,但到目前为止,跑步盾牌仅13次。

  比赛在2000年15年后恢复,但又花了15年才持有下一版。两年后,比赛再次消失,今年将在该市重新进入。 Narayangadh Jaycees在2017年组织了首届Jaycees国家杯。“我们没有通过单独的团体组织两个足球比赛,而是选择组织一次但大型比赛,” Shrestha说。

  Bikash Shield总裁Shyam Piya经历了很难收集活动所需的基金。 “现金奖励竞争,许多锦标赛的奖金超过100万卢比。必须有预算在纳拉扬加德举办优质锦标赛。因此,我们决定加入竞选活动,以举办比赛,”皮亚说。

  “此外,如果我们不将优质的球队带入竞争对手,观众就不会理会参加比赛。因此,增加奖金以吸引锦标赛的奖金至关重要。我们有悠久的历史和与Jaycees的伙伴关系将有助于带来体育运动的积极共鸣。” Piya说。 Chitwan地区足球协会是该活动的共同组织者。该活动的预期成本为630万卢比。

  Purbanchal金杯套装于9月28日至10月5日

  Birtamode:Hamro Purbanchal金杯足球锦标赛定于9月28日在Birtamode举行,确认八支球队将参加淘汰赛。组织者杰恩体育俱乐部周一说,总共八支球队,包括四个“ A”分区俱乐部,两个地区团队和两支来自印度的球队已经确认了他们的参与。俱乐部俱乐部Mahendra Pandey秘书说,Tribhuvan陆军俱乐部,三星级俱乐部,尼泊尔警察俱乐部,Sankata俱乐部,Jhapa XI和Gorkha Boys Rupandehai以及锡基基姆和阿萨姆的Moulawi青年俱乐部的Akramak足球俱乐部肯定会参加比赛。冠军将获得125万卢比,亚军将以62.5万卢比的价格获得。比赛的预期成本为800万卢比。 (SB)