“低智商”:梅德韦杰夫在胜利后瞄准墨尔本人群
  丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)在周四对家庭英雄尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)的娱乐胜利之后,瞄准了澳大利亚喧闹的公开人群的部分,他说:“他们可能的智商可能很低。”

  俄罗斯世界排名第二,澳大利亚人和墨尔本观众可以向他投入到第三轮比赛。

  冠军头衔以7-6(7/1),6-4、4-6、6-2击败了2hr 58min的第115位吉尔吉斯。

  这是罗德·拉弗竞技场(Rod Laver Arena)内部的一个疯狂屋,吉尔吉斯(Kyrgios)不可预测,他在党派家庭人群面前卷入了各种各样的腋下服务,而与主席裁判员进行了奔跑的战斗。

  计算梅德韦杰夫(Medvedev)处理所有这些方面的问题,现在将在第三轮中面对荷兰人Botic Van de Zandschulp。

  但是这位25岁的年轻人对某些观众的行为不满意。

  他在法庭上说:“我来赢得了这场比赛,我很高兴能够做到。”

  “当您在第一和第二份之间嘘声时,这不是您的选择,这并不容易,我只需要保持镇定。”

  他对主题的扩展说:“并不是每个人都在这样做,但是这样做的人可能有低智商。”

  Medvedev对Kyrgios印象深刻。

  “与尼克对阵尼克是一场艰难的对决。我知道他可以为大型服务,这确实很艰难,”统治者的公开冠军梅德韦杰夫说。

  “我觉得自己回来了,但要打破他,这真的很艰难。

  “但是,这类比赛,第一,第二,第三轮的比赛,这就像一个大挑战,如果您做到了,就可以,好吧,如果我能像这样继续比赛,我就可以走了很远。”

  在没有被驱逐出境的卫冕冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的情况下,梅德韦杰夫(Medvedev)表示,形式上的吉尔吉斯(Kyrgios)可能会击败世界上任何人。

  他说:“在球场上,他是一名演艺人员。这并不意味着他很糟糕。但这是一场大型表演,所以我在比赛期间真的很想专注于自己。”

  “他是一个可以击败任何人的人。它。他想展示这个。”

  吉尔吉斯(Kyrgios)向他的征服者致敬,声称梅德韦杰夫(Medvedev)是目前巡回赛的最佳球员。

  吉尔吉斯(Kyrgios)说,他在黄金夜比赛的可燃氛围中扔了一切。

  吉尔吉斯说:“他的一致性,每场比赛都不会下降,无论他是多少分数或他承受的压力,他都不会慌张。”

  “他对自己的比赛有很多信念。他现在很自信。”