亚特兰大猎鹰队教练亚瑟·史密斯(Arthur Smith)随后准备“重返工作岗位”,损失与辛辛那提孟加拉人
  亚特兰大猎鹰队在周日下午在薪资体育场遭受了本赛季最尴尬的损失。猎鹰队以35-17输给辛辛那提孟加拉人的三场尝试,以35-17的成绩丢掉了他们的第二场比赛。

  作为联盟最受尊敬的防守球队之一,猎鹰队允许孟加拉人得分得分。比赛结束后,教练亚瑟·史密斯(Arthur Smith)为球队有了一条信息。

  “回去工作,”史密斯说。 “归功于辛辛那提,但我们没有做好足够的工作,准备与一支出色的球队比赛。 

  “值得庆幸的是,这仅是一个。这是一个漫长的赛季。我们必须重新上班,并确保我们得到这些更正并准备好与家里的分区团队对抗。”

  除了因受伤而错过第7周的贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)外,猎鹰队在其计划中剩下的四个亲鲍尔口径四分卫会议。史密斯(Smith)希望没有反对的球队的四分卫能复制乔·伯罗(Joe Burrow)对猎鹰队的成功。弱点。 

  Burrow通过投掷481码的同时连接80%的通行证尝试,从而消除了猎鹰队。 Burrow&Apos的职业生涯在传球码中排名第三。

  史密斯说:“我们没有执行不同的看法,但我们只是没有执行。但是即使他离开轨道,他也回来伤害了我们。他在区域中发现了柔软的斑点。”

  史密斯没有完全责怪猎鹰'他们令人尴尬的失败后的防守。史密斯承认,只有214码记录在道路上,猎鹰和Apos;鉴于他们无法维持驱动力,进攻并不能帮助他们对孟加拉人的表现。

  您可以在 @cotydavis_24上在Twitter上关注Coty Davis

  想要最新的有关猎鹰的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter上关注Falcon报告。