凯恩对穆里尼奥在马刺的风格有“没问题”

凯恩对穆里尼奥在马刺的风格有“没问题”
  托特纳姆热刺前锋哈里·凯恩(Harry Kane)说,在周二的2-0英超联赛主场击败西汉姆联的比赛中,他们在经理何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho)领导下的比赛风格没有任何问题。为期三个月的关闭,它帮助马刺在所有比赛中都在八场比赛中获得了第一场胜利,使他们在联盟中排名第七。努力在穆里尼奥的保守体系中进球,而前锋会考虑继续他的进攻。“我对经理的比赛方式没有任何问题。他在这里获胜,我们在这里赢得比赛。 。显然,这个赛季,进入冠军联赛和下个赛季,以进步并赢得一些胜利,”凯恩对英国广播公司说。“人民,专家有他们的意见。就我的感觉,我感觉真的很好。我很积极,身体状况很好,就像我说的那样,我只能做自己的事情,并尽量不要听外面的声音。”

Previous post 世界,您好!
Next post 小马队在受伤的比赛中以12-9击败野马队