小马队在受伤的比赛中以12-9击败野马队

小马队在受伤的比赛中以12-9击败野马队
  丹佛(AP) – 斯蒂芬·吉尔莫尔(Stephon Gilmore)从5和5的第四和1中击败了罗素·威尔逊(Russell Wilson)在终点区的考特兰·萨顿(Courtland Sutton),这使印第安纳波利斯小马队在周四晚上以12-9的加时赛击败了丹佛野马队。

  柯尔特教练弗兰克·赖希(Frank Reich)谈到吉尔莫尔(Gilmore)时说:“这就是一个大型球员在当下进行大型比赛的定义。

  赖希说:“不是很棒,你可以拥有这样的游戏,但仍然赢了。”

  麦克劳林(McLauglin)从47码连续到加时赛连接,使小马队(2-2-1)成为NFL历史上第一场比赛的领先优势,这使四分卫在四分卫中至少进行了四次职业碗比赛,但却以零达阵为特色。

  野马队(2-3)决定反对布兰登·麦克马纳斯(Brandon McManus)的筹码射门射门得分,甚至在5码中的第四和不超级比赛中首次表现出来,而威尔逊接下来在shot弹枪中排队跑回梅尔文·戈登(Melvin Gordon),然后在中间扔了不完整。

  野马教练纳撒尼尔·哈克特(Nathaniel Hackett)说:“我们想赢得比赛。” “我们整夜都没有很好地将球移动,尽管我有一个壮观的动力来一直到那里。”

  KJ Hamler是KJ Hamler的大开放和揭露 – 但被威尔逊看不见,他脱离了头盔,在威尔逊的最后一张传球被击败后,将其撞到了地上,将野马队和他们的可怕进攻送到了四天之内。

  野马队后卫道尔顿·里斯纳(Dalton Risner)说:“将会有很多东西。” “您知道什么,如果我们得分,每个人都认为这是世界上最好的呼吁。”

  马特·瑞安(Matt Ryan)尽管将两次拦截击中到安全卡登·斯特恩(Caden Sterns)手中,但在本赛季的第10次摸索,并被解雇了六次,到目前为止21岁。

  尽管比赛中有六个失误,但没有任何防守能够恢复。

  麦克劳克林(McLaughlin)以31码的加时赛将其送往加时赛,在吉尔莫尔(Gilmore)拦截了威尔逊(Wilson)的通行证(Wilson)的通行证中,威尔逊(Wilson)的通行证以13分和13分的第三名和4分拦截了杰里·杰迪(Jerry Jeudy)。

  这踢了小马队在当晚最长的驱动器,在10场比赛中68码。

  小马队赢得了加时赛硬币折腾,瑞安再次将他们带入了野外进球范围。

  许多粉丝想知道这场比赛是否会成为报仇之一 – 菲利普·林赛(Phillip Lindsay)回到他的家乡击败野马队(兑现),还是救赎 – 戈登(Gordon)赎罪了他的大傻子周日,袭击者被突袭者队(Raiders)返回68码。

  事实证明这两者都不是。

  林赛(Lindsay)在11个进位的11次进位中跑了40码,在15次进位中有54码,但他被安全罗德尼·麦克罗伊德(Rodney McLoyd Jr.

  斯特恩(Sterns)拿到了瑞安(Ryan)的两次传球,第二个传球,第三节还剩3:19,获得45码射门得分,并以9-6领先。但是,在斯特恩斯第二次拦截后,安德鲁·贝克(Andrew Beck)在安德鲁·贝克(Andrew Beck)丢下了两场触地得分之后,笨拙的比赛再次出现在Empower Field。

  黄金时段的比赛是一场流媒体节目的退伍军人四分卫,他们在新球队中挣扎,他们俩都错过了自己最好的后卫和几个关键的后卫。

  看起来两支球队在一周中都没有练习过很多练习,因为两支球队都没有在新的后卫工作,并在短暂的工作周中取代了主要的防守者。

  正如周四晚上常见的那样,印第安纳(Indy)的Kwity Payne(腿)和丹佛(Denver)的Garett Bolles(右膝盖)最严重的受伤情况,他们俩都经常被运来。

  半场结束前的唯一得分是麦克马努斯(McManus)的射门得分为33和44码,麦克劳克林(McLaughlin)的52码进球距离休息前还有12秒。

  麦克劳克林(McLaughlin)的51码在第三节将其扳平,格罗弗·斯图尔特(Grover Stewart)通过阻止麦克马纳斯(McManus)的尝试从34码处的尝试来保留领带,这是在考特兰·萨顿(Courtland Sutton)的51码接球之后,他从队友蒙特雷尔·华盛顿(Montrell Washington)中摔下了球。

  随着NFL冠军乔纳森·泰勒(Jonathan Taylor)(脚趾脚趾)的统治,野马对贾文特·威廉姆斯(Javonte Williams)的损失感叹于右膝盖,这场比赛的艰难性质完全是预期的。

  小马队平均每场14.3分,这是瑞安(Ryan)职业生涯中最低的,野马队进入了夜晚,这是16.5分,这是威尔逊(Wilson)11年职业生涯中最糟糕的。

  Nyheim Hines开始了Indy的开局,但他在D.J. D.J.第三次抢断之后因头部受伤而出门。琼斯把他撞倒,海因斯的头盔在地面上弹跳。当他试图独自离开田野时,他摇摇欲坠,不得不被引导到边线,在那里他接受了脑震荡的评估。

  受伤

  佩恩(Rodney Thomas II)的35码拦截回报率受伤。当海因斯(Hines)站起来后,当海因斯(Hines)摇晃时,医务人员冲上了场上,帮助他进入了边线,上周不再重复Tua Tagovailoa和Cameron Brate发生的事情。开始C Ryan Kelly(臀部)和WR Austin Dulin(脚)也受伤了。

  野马队在半场结束前失去了两名首发后卫,膝盖受伤,ILB Josey Jewell和CB Ronald Darby。威尔逊在拦截后被评估,但被清除,但没有错过任何快照。 De Dre’mont Jones还在第四季度对脑震荡进行了评估。 LB Baron Browning在第四节受伤了手腕,然后Bolles因腿部受伤而被撞倒。

  接下来

  小马队将于10月16日星期日举办杰克逊维尔美洲虎,野马队于10月17日星期一晚上访问洛杉矶充电器。

  ___

  更多AP NFL:https://apnews.com/hub/nfl和https://twitter.com/ap_nfl

  Arnie Stapleton,美联社

Previous post 凯恩对穆里尼奥在马刺的风格有“没问题”
Next post 在种族主义罢工之后,PSG在冠军联赛比赛中击败了巴萨克希尔