在种族主义罢工之后,PSG在冠军联赛比赛中击败了巴萨克希尔

在种族主义罢工之后,PSG在冠军联赛比赛中击败了巴萨克希尔
  巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)周三以5-1击败了伊斯坦布尔·巴萨克希尔(Istanbul Basaksehir),内马尔(Neymar)赢得了帽子戏法,因为两支球队都屈膝,然后重新开始他们的冠军联赛比赛24小时前暂停了冠军联赛的比赛,这是对一场比赛官员的据称种族主义评论的前所未有的抗议。

  这些团队在周二联手沿着比赛之后的球队走出球场,在恢复之前聚集在中心圈子上,并在比赛官员跪下以支持黑人生活问题时被比赛官员加入。

  另请阅读:巴黎赛事事件的UEFA公开纪律案例

  Ferdinand在Basaksehir之后说,在临界点足球,PSG球员离开了

  在此之前,他们穿着T恤,上面贴着“拒绝种族主义”的口号,同时在王子(Parc des Princes)上热身,在那里,空无一人的看台上有相同的信息。

  这场比赛重新开始了前一天停止的位置,第14分钟,当罗马尼亚第四官员塞巴斯蒂安·科尔特斯库(Sebastian Coltescu)爆发了触摸线论点,描述了巴萨克希尔的喀麦隆助理教练皮埃尔·韦伯(Pierre Webo 。

  Coltescu和其他罗马尼亚比赛官员被荷兰丹尼·麦克凯利(Danny Makkelie)领导的一支新的裁判团队替换为重新启动。

  由于曼联在周二在德国的RB莱比锡失败的情况下,PSG仍然需要赢得重新开始的比赛,以确保他们的小组中排名第一,并与Neymar杰出胜利赢得胜利,因此已经获得了最后16名的资格。

  - 内马尔的帽子戏法 –

  他在一个令人惊叹的揭幕战中卷曲,然后才以2-0的成绩赢得了罚球,凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)在半场比赛之前转换为第三个进球。

  内马尔(Neymar)是世界上最昂贵的足球运动员,在间隔之后又获得了一次出色的打击,完成了他的帽子戏法,Mbappe在Mehmet Topal对Basaksehir的答复后获得了PSG的第五名。

  土耳其一方已经在这场比赛之前被淘汰,但他们对涉嫌对韦伯的待遇的回应在冠军联赛中留下了自己的印记,韦伯的待遇被派往据称评论时被派遣。

  在对此事的调查之前,欧洲足联将那张红牌暂停,欧洲足球的理事机构承诺进行“彻底调查”。

  据了解,巴萨克希尔(Basaksehir)与土耳其总统雷杰普·塔伊普·埃尔多安(Recep Tayyip Erdogan)有着密切的联系,他于周二参与了这场比赛,他在推特上说,他“强烈谴责种族主义者的言论”。

  法国体育部长Roxana Maracineanu出生于罗马尼亚,他称赞球员的“历史性决定”。

  这是团队前所未有的统一回应,对Basaksehir中场朱利亚诺(Giuliano)对该官员的“可耻”评论。

  朱利亚诺对巴西媒体说:“作为一个团队和一个团体,我们决定抗议,因为这是不可接受的。种族主义必须结束。”

  Webo后爆发的行显示了红牌。

  空旷的体育场中的电视麦克风 – 由于19号限制而没有观众进行比赛 – 一再挑选了一个愤怒的Webo,反复询问为什么种族主义术语被用来形容他。

  在全罗马尼亚主持团队之间的交流中,科尔特斯库说:“那边的黑人。这是不可能的。去识别他。那个家伙,黑人。”

  巴萨克希尔(Basaksehir)的塞内加尔前锋登巴ba(Demba Ba)在外面的替代品中,可以听到与英语官员的示威,说:“当你提到白人时,你永远不会说’这个白人’,你只是说’这个家伙’ ,那么为什么当您提到一个黑人时,您会说“这个黑人?’”

  - “干扰点” –

  该事件引起了世界各地的反应,前曼联和英格兰后卫里奥·费迪南德(Rio Ferdinand)以及现在是电视专家,他在英国的BT Sport上说:“我认为我们处于令人不安的转折点。没有涉及种族的事件。

  “走出去的球员是朝着正确的方向迈出的一步,但不能只留给他们。”

  费迪南德(Ferdinand)的兄弟安东(Anton)在2012年参与了一次备受瞩目的事件,当时切尔西球员约翰·特里(John Terry)在英格兰的一次比赛中被指控虐待他。

  自从乔治·弗洛伊德(George Floyd)于5月在明尼阿波利斯(Minneapolis)被捕时,许多运动员对种族主义的强烈反对种族主义。

  只要第四官员Coltescu仍参与其中,土耳其冠军就拒绝在周二重新启动比赛。

  周三,内马尔(Neymar)为他的团队和伊斯坦布尔·巴萨克希尔(Istanbul Basaksehir)的决定辩护,在本周的冠军联赛比赛中,在一名官员的种族主义言论之后,在本周的冠军联赛比赛中脱颖而出,因为世界上最昂贵的球员表示种族主义“在足球或生活中没有地位” 。

  内马尔告诉法国广播公司RMC Sport,在比赛在周三重新启动时,PSG赢得了5次赢得帽子戏法,这是不可接受的。 -1。

  “它在足球,生活或任何运动中都没有地位,因此我们的态度是完美的。”

Previous post 小马队在受伤的比赛中以12-9击败野马队
Next post 快速命中:“亲密”的定义,团队的身份,唐特·杰克逊的身份 +更多