快速命中:“亲密”的定义,团队的身份,唐特·杰克逊的身份 +更多

快速命中:“亲密”的定义,团队的身份,唐特·杰克逊的身份 +更多
  Donte Jackson的身份

  “直到本周晚些时候,我们可能会知道。这可能最终成为游戏时间的决定。”

  计划如果杰克逊不在

  我们将启动CJ [Henderson]和Jaycee [Horn]。我们一直在镍玩迈尔斯(Hartsfield),所以那些家伙会去,基思[泰勒]会碰到,斯坦[托马斯·奥利弗]就准备好了。”

  钥匙与圣徒的进攻

  “贾米斯(Jameis)是一位出色的足球运动员。他现在在进攻方面有很多选择。[克里斯]奥拉夫(Chris)进来并提供了真正的深层威胁。迈克尔·托马斯(Michael Thomas)是比赛中最好的接球手之一。[Alvin] Kamara和Kamara和[马克]英格拉姆两位出色的后卫。他们在跑步游戏中使用泰姆山(Tayom Hill)做得非常出色,因此我们必须为此制定计划。我们必须计划的很多不同的事情。对我来说,IT&Apos ; s真的很简单。如果我们可以将球拿走,如果我们可以保护球,则归结为归结为。”

  签署RB Raheem Blackshear

  “我认为这只是一个我们感兴趣的人。Dan[Morgan]和Scott [Fitterer]侦察了他并喜欢他。喜欢他在季前赛中所做的一切。我们在53岁时就占有一席之地。我们认为我们有很多潜力的年轻球员。他适合的地方。作为返回者或什至第四次回来,这还有待观察。但是我们想利用名册上的位置。”

  “接近”的意思是什么

  “这里有一群饥饿的人渴望赢得胜利,他们努力努力。任何想到这座建筑物中的失败者心态都是虚假的。因为如果您在这座建筑物中,您都想赢。对我来说,重点是,我们接近了,但是每个人都接近了。我们不够好。那是一个艰难的地方。这是一个令人沮丧的地方。摆脱困境。”

  团队的身份

  “在我们获胜之前,没人想听我谈论这个。我们想赢。击败自己。我们想赢得足球比赛。归根结底,我们知道他们将要降到最后。我们想打出出色的防守,我认为我们朝着这个方向发展。我们想扮演出色的特殊团队,我认为我们朝着这个方向发展。在进攻方面,我们只需要将一些动力放在一起并进入节奏。”

  您可以通过在Facebook上喜欢我们并关注我们的Twitter来关注我们以获取将来的报道:

  Facebook- @panthersonsi

  Twitter- @allpanthers_和@callihan_的Schuyler Callihan。

Previous post 在种族主义罢工之后,PSG在冠军联赛比赛中击败了巴萨克希尔
Next post 阿鲁姆说