百万美元的Minjee的高风险诱饵

百万美元的Minjee的高风险诱饵
  没有回避,梅吉·李(Minjee Lee)毫不掩饰自己渴望获得年度球员荣誉的渴望,因为LPGA赛季在佛罗里达州达到了激动人心的高潮。

  李从周四开始进入精英赛季巡回赛冠军,仅落后于新西兰人莉迪亚·科(Lydia Ko),并在那不勒斯面临数学上简单而遥远的情况。

  要成为年度最佳劳力士球员的加冕,澳大利亚的公开冠军必须在新西兰复兴的前世界排名第一的前十名,并希望两位排名最高的泰国泰国Atthaya Thitikul或加拿大布鲁克·亨德森赢得了这项比赛。

  李在周三说:“我真的很想赢得胜利,但我知道有四个人可能赢得比赛,并且真的很近。”

  “我知道我落后于Lyds(KO)一点点。我只需要日复一日地接受它。

  “我只是尽力而为,看看本周末的位置。”

  无论哪种方式,Lee都已经享受了一个惊人的一年。

  这位26岁的球员因在南卡罗来纳州的美国公开赛中增加了第二个职业专业而获得了Annika Major奖,并在美国PGA锦标赛上获得了联合亚军,在女子英国公开赛上获得了第四名。

  本周西澳大利亚神童还为100万美元(14.9万美元)的支票赢得了赢得AON风险奖励挑战的挑战,这在统计学和战略上是LPGA巡回赛中最受攻击最多的球员。

  更令人印象深刻的是,李在2022年在接球上打球的男女中排名全球的第一名,这是她本周才意识到的。

  她说:“这确实感觉很棒。比世界上任何人都好,所以希望我能继续下去。”

  最后但并非最不重要的一点是,如果她在周日的200万美元获胜者的支票上闲逛,李还可以超越洛雷娜·奥乔亚(Lorena Ochoa)作为女子高尔夫有史以来最高的赛季收入。

  Lee拥有3,759,835美元的$ 3,759,835,超过100万美元,距离她2022年最接近的竞争对手。

  她说:“这将是一个巨大的荣誉。洛雷娜是我最喜欢的球员之一。”

  但是为了获胜,李承认,她需要按照自己的高度标准来摆脱一个不典型的后期衰退。

  珀斯王牌在过去的七个赛事中都没有裁定三次,没有在前三名中完成。

  她承认从一个潮流季节中排出。

  李说:“我的身体可以做到,但是在某个时候,您需要休息一下。”

  “休息一下,反思和刷新。这对我来说有点困难。

  “我一直在努力,因为我并不是真正的职位。我真的不知道如何刷新。

  “所以我要去学习。我正在尽力而为。

  “我只是要尝试摆脱自己的方式,并以我所知的方式发挥作用。

  “这是我目前的第一目标。”

Previous post 阿鲁姆说
Next post Arteta说他知道厄齐尔被丢弃时“受伤”