波士顿凯尔特人队老板Wyc Grousbeck详细详细介绍了对“勒死”犹他州爵士主管Danny Ainge的威胁

波士顿凯尔特人队老板Wyc Grousbeck详细详细介绍了对“勒死”犹他州爵士主管Danny Ainge的威胁
  前波士顿执行官安吉(Ainge)聘请将聘请凯尔特人队(Celtics)担任犹他州的继任者奎因·斯奈德(Quin Snyder)。安吉(Ainge)拥有一名新的主教练,回到波士顿(Boston),以获取更多,但受到格鲁斯贝克(Grousbeck)的威胁。 

  在格雷格山(Greg Hill)秀上的一次露面中,格鲁斯贝克(Grousbeck)坦率地透露了艾格(Ainge)如何试图招募凯尔特人助理?e马扎拉(Mazzulla)。 #xa0;

  Turnabout是公平的。最后,Ainge退缩了。 

  爵士很高兴能担任Hardy担任主教练。 Hardy只有34岁,是一名首次启动主教练,因此爵士乐包围他的助理员工由长期的犹他州教练Alex Jensen,Brian Bailey和Lamar Skeeter组成。 

  如所有迹象所示,如果本赛季爵士乐在本赛季打动,那是哈迪的理想孵化器。他可以以最小的赌注进行试验和错误的学习曲线,也许是一位非常好的主教练。他作为年轻的NBA教练的声誉是出色的。 

  谁知道?也许Hardy会超出他的报道,并指导爵士乐的相关性,这会破坏Ainge和GM Justin Zanik&Apos的计划。我们' ll SEE。 

  爵士乐在周三晚上与丹佛掘金队的常规赛中脱颖而出。 

  在Twitter @Chadnjensen上关注Chad。

  在Facebook和Twitter上关注爵士乐。

Previous post Arteta说他知道厄齐尔被丢弃时“受伤”
Next post 观看:她说是的!香港的金奇特·沙阿(Kinchit Shah)与印度冲突后向女友求婚