观看:她说是的!香港的金奇特·沙阿(Kinchit Shah)与印度冲突后向女友求婚

观看:她说是的!香港的金奇特·沙阿(Kinchit Shah)与印度冲突后向女友求婚
  香港周三在迪拜国际板球体育场(Dubai International Cricket Stadium)输掉了40次对阵印度的比赛,但他们的副队长金奇特·沙阿(Kinchit Shah)在胜利的情况下结束了比赛。

  在打出令人印象深刻的30次敲门声之后,孟买出生的击球手重点介绍了另一个重要的事情 – 向女友求婚。亚洲板球委员会在Twitter上分享的视频正在传播开来,显示Kinchit膝盖伸出了一个问题。

  当女友接受他的提议时,他的计划和辛勤工作并没有浪费,他的手指戴了戒指。他的香港队友也为这对夫妇欢呼。

  亚洲板球委员会写道:“她说是!一个令人心动的时刻,香港的 @shah_kinchit95在与印度进行了一场大型比赛后向他提出了建议。对这对幸福的夫妻表示巨大的祝贺。我们祝您在新的新快乐和幸福中幸福。生活在一起。”

  看着板球运动员跪下提议:

  另请阅读:

  2022年亚洲杯:印度赢得了40次击败香港

天空是极限:攻击印度T20世界杯希望的Suryakumar钥匙

2022年亚洲杯:Ravindra Jadeja成为印度在比赛历史上最成功的投球手

Previous post 波士顿凯尔特人队老板Wyc Grousbeck详细详细介绍了对“勒死”犹他州爵士主管Danny Ainge的威胁
Next post 网球明星诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在战斗第二签证取消时被拘留