网球明星诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在战斗第二签证取消时被拘留

网球明星诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在战斗第二签证取消时被拘留
  网球明星诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在周五晚上第二次取消签证后,周六在墨尔本的一个移民设施中再次被澳大利亚当局拘留。

  墨尔本报纸上的一份报告说,男子世界第一的人周六下午被驱车前往指定的移民酒店。他将在周日举行的法庭听证会上在那里度过一晚,以决定他是否可以在周一开始在澳大利亚公开赛中参加比赛。

  

这是塞尔维亚球员第二次在移民酒店被拘留,因为他在他进入该国的争议之后,在他进入该国的第一次签证之后,他在那里度过了几天的时间,同时又未接触到Covid-19。

  周六发布的法院文件显示,移民部长亚历克斯·霍克(Alex Hawke)决定第二次取消德约科维奇的签证,因为他在该国的存在可以促进反疫苗接种情绪。

  霍克(Hawke)驳回了关于德约科维奇(Djokovic)医疗免除澳大利亚疫苗接种要求的有效性的问题,霍克同意他最近对病毒的感染意味着他对感染他人的风险很小。

  但是霍克说:“我担心他在澳大利亚的存在,鉴于他在疫苗接种方面的众所周知的立场,有可能加强澳大利亚社区少数人的反vaccination情绪。”

  这位部长还批评德约科维奇(Djokovic)参加了法国媒体L’Equipe的采访,同时对Covid-19的意愿呈阳性,并补充说,他可以激发人们对积极案件的孤立规则的无视。

  然而,德约科维奇的律师驳斥了部长的主张为“不合逻辑”和“非理性”,认为霍克没有引用任何证据来支持他的主张。

  由于德约科维奇的法律团队竞选,如果他的挑战成功,则在周日上午在联邦法院举行听证会,将在周日上午在联邦法院举行。 。

  德约科维奇(Djokovic)本月初飞往墨尔本,但他的签证未能提供适当的证据,证明他有资格获得作为该国入境规则的一部分所要求的疫苗接种豁免。

  上周星期一,德约科维奇赢得了一场加急的法律斗争,以抗初始签证取消。

  同时,澳大利亚公开赛的女子捍卫冠军娜奥米大阪(Naomi Osaka)周六在墨尔本对记者说,这是男子卫冕冠军的不幸情况,但最终取决于政府做出决定。

  大阪说:“他是一个很棒的球员,有些人可能以这种方式记住他真是可悲。”

  德约科维奇(Djokovic)是纪录的九次澳大利亚公开赛冠军,他正在即将举行的比赛中寻求他的第21个总体大满贯冠军,这一壮举使他超越了瑞士·罗杰·费德勒(Swiss Roger Federer)和西班牙拉斐尔·纳达尔(Spaniard Rafael Nadal),以获得男子纪录,以获得最大的大满贯冠军。

  相关覆盖范围:

  澳大利亚撤销网球明星德约科维奇的签证第二次

  网球明星诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)赢得了在澳大利亚留下的法庭之战

  澳大利亚在德约科维奇(Djokovic)之后拉捷克网球运动员的签证:报告

  

Previous post 观看:她说是的!香港的金奇特·沙阿(Kinchit Shah)与印度冲突后向女友求婚
Next post 被棕熊摧毁的魔鬼,正式从季后赛中淘汰