被棕熊摧毁的魔鬼,正式从季后赛中淘汰

被棕熊摧毁的魔鬼,正式从季后赛中淘汰
  波士顿 – 魔鬼从来没有机会参加过比赛,现在正式从季后赛中淘汰,但这对马克·麦克劳克林来说是特殊的一天。

  麦克劳克林(McLaughlin)在他在波士顿学院(Boston College)完成职业生涯后三周与儿童英雄帕特里斯·伯杰隆(Patrice Bergeron)分享了冰和得分表。

  卑诗省未起草的队长在周四晚上的NHL首次亮相后说:“我觉得我已经在地下室里住了一百万次。”在新泽西魔鬼上。“绝对是超现实的。”

  布拉德·马尔坎德(Brad Marchand)为波士顿打进了两个进球,并挥舞了第三个进球 – 即使球迷们用帽子乱扔冰,以庆祝可能的帽子戏法。帕特里斯·伯杰隆(Patrice Bergeron)有一个进球和两个助攻,大卫·帕斯特纳克(David Pastrnak)有3次助攻,以帮助棕熊队自2019年感恩节以来的最大进球。

  Matt Grzelcyk,Jake Debrusk,Erik Haula和Taylor Hall也为波士顿得分。 Linus Ullmark进行了25次扑救,以帮助Bruins在六场比赛中第五次获胜,而在过去19场比赛中排名第15。

  帕特里斯·伯杰隆(Patrice Bergeron)(右)在魔鬼以8-1井喷为棕熊的井喷后打进了尼科·道(Nico Daws)的进球后举起了棍棒。帕特里斯·伯杰隆(Patrice Bergeron)(右)在魔鬼以8-1井喷为棕熊的井喷后打进了尼科·道(Nico Daws)的进球后举起了棍棒。

杰克·休斯(Jack Hughes)为魔鬼(Devils)得分,他的第九条道路损失使他们从季后赛争夺中消除了他们。

  “没有人在这方面,”教练林迪·鲁夫(Lindy Ruff)说。 “我们都参与其中。”

  霍拉(Haula)和马尔坎德(Marchand)在第二阶段初得分,使棕熊队以4-1领先,然后伯杰隆(Bergeron),马尔坎德(Marchand)和麦克劳克林(McLaughlin)在3分钟3秒内在两个不同的守门员身上得分3次,使其成为失控。

  尼科·道斯(Nico Daws)在允许伯杰隆(Bergeron)进球5-1的目标后被拉了,停止了20杆。乔恩·吉尔斯(Jon Gilles)的表现不佳,他在定居下来之前面对的前三场比赛中允许进球,总体上停止了17个。

  麦克劳克林(McLaughlin对克雷格·史密斯的生病。

  梅森·吉特森(Mason Geertsen)在魔鬼的失利期间与棕熊的乔什·布朗(Josh Brown)作战。梅森·吉特森(Mason Geertsen)在魔鬼的失利期间与棕熊的乔什·布朗(Josh Brown)作战。

他加入了一个两对一的脱节,膝盖膝盖确保了特伦特·弗雷德里克(Trent Frederic)的完美传球被重定向到网中。当球迷们(包括大约50个朋友和家人)中,他在第七次站起来时,双手在空中抬起。

  “你看到长凳了吗?这告诉了您一点,”布鲁斯教练布鲁斯·卡西迪(Bruce Cassidy)说。 “我认为替补席上的每个人都为他感到兴奋,为您的第一个目标而在您的家人面前。”

  霍尔在四分钟后在帕斯特纳克(Pastrnak)的第三次助攻上取得了8-1的成绩。 Marchand在第二秒还剩一分钟的时间内将另一个在网上放入网上,但官员们挥舞了进球,裁定他越位。

  “我从未见过。我们退还帽子吗?”卡西迪说,询问在帽子戏法之后,授予帽子25%折扣的职业商店政策是否会受到尊重。 “这些人应该对此受益。我不知道他们是如何警察的。但这是我手中的。”

  棕熊队在比赛前向守门员Tuukka Rask致敬。 2014年的Vezina奖杯冠军与他的妻子和三个女儿一起参加了冰球,也许 – 也许是最后一次 – “ Tuuuuk!”的颂歌。通过TD花园回荡。

  “这是他对球迷说再见的好方法。” “我认为他真的没有那一刻。他应该为这支球队和城市所做的一切而受到荣誉。”

  这家球队的胜利有史以来领导者和2014年Vezina的获胜者作为NHL的顶级守门员,他上个月宣布退休,此前他试图从臀部撕裂的Labrum回来后遭受挫折。

  他说:“现在是时候对自己诚实了。” “我只是觉得每个人都这样称呼它是更好的。我的职业生涯很棒。不后悔。”

Previous post 网球明星诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在战斗第二签证取消时被拘留
Next post 英格兰关闭了针对新西兰的系列粉饰