英格兰关闭了针对新西兰的系列粉饰

英格兰关闭了针对新西兰的系列粉饰
  在主持人将自己的指挥姿势置于指挥位置之后,英格兰距离对新西兰的粉刷完成了113次奔跑,并在周日的第三次测试的最后一局中手持八个小门。

  奥利·波普(Ollie Pope)和乔·鲁特(Joe Root)追逐296胜利,因为英格兰在第四天以183-2的成绩完成了竞争目标的轻巧作品。

  两人建立了有望成为一个有趣的最后一天的东西,海丁利希望拥有一座挤满的房子,因为他们希望通过提供免费门票来复制Trent Bridge测试的气氛。

  英格兰在第五场比赛中混合了比赛后,亚历克斯·李斯(Alex Lees)失败了,而他的开场伙伴扎克·克劳利(Zak Crawley)(25岁)被迈克尔·布雷斯韦尔(Michael Bracewell)的封面捕获,船长凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)卷入了两次解雇。

  但是,教皇(81)和根(55)以不败的132次合作伙伴关系稳定了这艘船,因为他们看到了快速投球手并瞄准了旋转者布雷斯韦尔(Bracewell),后者的每次超过6次。

  当根在垫子上敲打罗根时,新西兰在连续的球上也失去了两次评论。这位前英格兰队的船长在两次都幸存下来,每当腿部大喊大叫时,威廉姆森都在思考一下。

  早些时候,新西兰在形式上的达里尔·米切尔(Daryl Mitchell)和汤姆·布伦德尔(Tom Blundell)再次使东道主沮丧之后被解雇了326。

  由于米切尔(Mitchell)和布伦德尔(Blundell)在系列赛中继续他们的良好状态,英格兰在第三天晚些时候取得三个小门的势头似乎正在消失。

  两人在第一届会议上进行了比赛,在阵阵阵阵的情况下谈判了早期的挥杆,还看到了一些新球,午餐后完成了半个世纪。

  但是马修·波茨(Matthew Potts)在米切尔(56)被困在腿上时终于打破了113杆摊位。

  当游客在52次比赛中输掉了一半,而杰克·里奇(Jack Leach)成为自1974年德里克·安德伍德(Derek Underwood)以来的首个家居测试中,杰克·里奇(Jack Leach)成为第一位夺得两次五门门将的英格兰旋转者,而杰克·里奇(Jack Leach)在52次奔跑中失去了一半的比赛。

  布伦德尔(Blundell)表现不错,拼命地试图以非正统的投篮命中率到达世纪,但他在88岁时被滞留在88中,因为他没有伴侣。

  在检票员本·福克斯(Ben Foakes)在考尔·19(Covid-19)阳性后,比林斯(Billings)作为替代品,在测试阳性后,主持人在比赛开始之前就受到了打击的打击。

  2-0 UP的英格兰竞标以自2011年以4-0击败印度以来,首次赢得主场系列赛的每场比赛,至少进行了三场测试。

Previous post 被棕熊摧毁的魔鬼,正式从季后赛中淘汰